萍乡重发生物医药研究有限公司

   为传统禅医、中医中草药传承人黄重发所创办,公司位于江西省萍乡市安源区高坑镇茶亭村十组,地处萍乡安源工人运动的发源地,地理坐标北纬27°62′,东经113°92′,茶亭村东与高坑镇云泉村毗邻,南与安源镇九里坪村相邻,西接安源镇石板村,北与安源..[查看全文]
数据说话:创新为我国经济发展注入强动能..
上半年国内生产总值同比增长6.3%!2019年经济“半年报”近日出炉,上半年我国GDP总值超45万亿元。这样的成绩来..
赛宝集团控股有限公司荣获“中国自主研发科技创新十大..
赛宝集团控股有限公司荣获“中国自主研发科技创新十大标杆企业”习克量子荣获“中国量子养生消费者信赖首选品牌&..
正品来了!泰国RAY蚕丝面膜正式更名Anjeri 品牌..
2018年1月13日,由企业观察报社、中国中小企业协会网商分会、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管..
天然蜂蜜健康中国 徽清堂1849中国好蜂蜜..
从蜂蜜的市场消费来看,消费者对于蜂蜜最大的需求,就是希望买到真蜂蜜,对于是否有药物残留、是否有污染等反而较少提到。真蜂蜜..
着力打造药企诚信体系
新闻背景在国家食品药品监管部门组织开展的药品安全责任体系评价中,企业责任作为一个二级指标,是评价药品监管状况的一项重要..
国网宁海供电公司启动安全生产诚信机制建设..
6月21日,笔者从国网宁波供电公司宁海供电公司安全监察部获悉,由宁海县安监局、宁海县供电公司、宁海县发改局等16个部门制定..
  • 第四届诚商中国论坛在钓鱼台国宾馆召开
  • 李书福:创业历程中无数次被歧视
  • 第四届诚商中国论坛邀请函