亿慧云智能科技(深圳)股份有限公司
2021-06-25 15:03:25 来源: 浏览:1576 打印
    
      
       公司法人、董事长谢俊
       亿慧云智能科技(深圳)股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的专注于打造智慧生态系统平台的科技创新型公司。公司拥有研发人员50多人,其中国际顶尖的智能化系统专家10人。    
      亿慧云以新一代人工智能及区块链技术为基础,已经开发出智慧家庭系统、智慧医疗大健康系统、智慧社区系统、智慧农业系统、无人驾驶系统五大核心业务板块的智慧生态平台。系统功能包括全屋智能、智慧环境探测、智能健康筛查、智慧疾病预防、智慧养老、智能化原生态农业及害虫预防、智慧楼宇、智慧酒店、智慧办公、智慧党建、智慧安全应急、智慧安防、智慧停车、智慧交通、无人驾驶等等多个领域。
        亿慧云智慧生态系统通过不断的技术创新,实现从单一手机APP控制升级到语音交互、手势运动、体感等深度算法传感器的多维控制,融入AI技术,建立生态圈,打造以人为核心的智能化体系,营造一个无感知和极致交互的体验。
       随着人工智能技术,传感器技术,大数据,云计算,物联网等技术日益成熟及应用。亿慧云的智慧生态系统已经发展成一个掌握核心算法的标准化和开放型的智慧生态系统平台。
       2021年5月,经公司研究决定,由原来的亿慧云深圳智能研发中心,中建科亿慧云智慧研发中心,亿慧云北京无人驾驶研发中心,亿慧云天津智慧健康管理研发中心合并组成“亿慧云智慧科学研究院”,秉承以技术创新为导向,紧随“十四五发展规划”的步伐,加大力度争取在新一代人工智能领域再创辉煌。
责任编辑: