休闲鞋十大品牌
2023-12-08 09:33:05 来源: 浏览:658 打印
    

休闲鞋是很多人都喜欢穿的鞋子款式,市场上有很多大品牌都生产休闲鞋下面这篇文章给大家整理了休闲鞋十大品牌,喜欢穿休闲鞋业的朋友们一起来了解一下吧。

1. 爱步

爱步是来自丹麦的鞋子生产品牌,成立于1963年,是全球知名的鞋子品牌,也是世界上影响力比较高的休闲鞋类品牌。在国内的工厂成立于2005年,位置在上海市。

2. 斯凯奇

斯凯奇品牌来自于美国,成立于1992年,随着不断的发展,现在已经成为一个全球最受欢迎的休闲鞋类生产品牌。生产的鞋子款式种类比较多,能够满足不同人群需求。

3. 康龙

康龙是来自浙江省的鞋子生产品牌,于2001年,是一家通过了国际质量体系认证的休闲鞋品牌,现有6条国际一流水平的生产线,每年生产的鞋子款式种类比较多,在市场上很受欢迎。

4. 其乐

其乐品牌来自于英国,成立于1825年,发展至今已经有将近200年的时间,主要生产鞋子产品,款式比较时尚,深受成功人士的喜爱。

5. 匡威

匡威是美国著名的体育运动产品生产品牌,也是著名的帆布鞋品牌。推出的很多鞋子款式都可以称之为经典品牌,成立至今已经115年的时间。

6. 范斯

范斯是来自美国的品牌,成立于1966年,是美国知名的运动潮牌品牌,也是世界著名的休闲运动品牌。生产的鞋子深受年轻人的喜爱。

7. 骆驼

骆驼是来自广东省的户外用品生产品牌,成立于1913年,发展至今有100多年的历史。这个品牌生产的产品种类很多,除了鞋子之外,包括众多的登山用品,户外用品等。

8. 回力

回力品牌创建于1927年,是一个有着90多年历史的品牌,也被人们称为国货之光。生产的休闲鞋子款式很多,产品的品质很高。

9. 木林森

木林森是国内知名的休闲鞋生产品牌,生产的鞋子男款女款都有,深受年轻人的喜爱。主要有女鞋,保暖鞋,沙滩鞋,健康鞋,休闲鞋等款式。

10. 爱西娜

爱西娜是来自上海市的时尚品牌,成立于2014年,所从事的业务范围比较广。除了生产休闲鞋子之外,也生产服装产品在市场上销量一直很高。

责任编辑: