十大压铸机品牌排行榜
2023-12-04 08:55:56 来源: 浏览:713 打印
    

压铸机是市场上应用的比较广泛的机械产品,在很多行业都需要使用,那么你知道十大压铸机品牌排行榜都有哪些吗?想要了解的朋友们来看看下面的介绍。

1. 力劲

力劲品牌创立于1979年,是来自中国香港的压铸机生产品牌,主要从事研发制造销售,冷热室压铸机,精密注塑机,数控加工中心等是一个大型的企业集团。

2. 伊之密

伊之密品牌创建于2002年,是专业的模压成型装备制造商,来自于广东省佛山市,主要生产注塑机,压铸机,橡胶注塑成型机等产品。

3. 布勒

布勒是来自瑞士的压铸机生产品牌,成立至今已经有163年的时间,生产的产品广泛应用于粮食加工,化工加工工程,金属压铸等领域。

4. 富来

富来品牌创建于1949年,是来自德国的品牌,主要以工具制造起家,是世界知名的压铸设备生产商,生产的产品包括压铸机,压铸模具等。

5. 宇部

宇部是来自日本的品牌,成立于1914年,是国际知名的压铸机、注塑机、挤压机制造商,专业生产组装压铸机和注塑机产品。

6. 芝浦机械

芝浦机械是来自日本的品牌,成立于1938年,专业从事生产注塑成型机,压铸机,塑料挤出机,工业机器人等产品的生产,能够为用户提供制造销售的售后服务一条龙式服务。

7. 海天金属

海天金属是来自浙江省宁波市的企业,专业从事金属成型设备的生产,有着强大的品牌优势,提供合作共赢,为用户提供高性价比的高端压铸成套设备。

8. 意特佩雷斯高斯

意特佩雷斯高斯是源自意大利的品牌,成立于1969年,是全球知名的压铸技术领域先行品牌,致力于为高压铸造,助力铸造以及低压铸造工艺提供多方位的解决方案。

9. 东洋

东洋品牌创建于1925年,是来自日本的品牌,是行业内率先把电动伺服研发技术应用的注塑机,压铸机产品当中,是行业内的领先品牌。

10. 三基

三基品牌成立于1996年,是国内知名的压铸机品牌,主要生产挤压铸造机,半固态成型铸造机等合金制造成套设备,致力于提供专业的压铸生产整体解决方案。

责任编辑: