OA系统十大品牌排行榜
2023-11-09 08:48:39 来源: 浏览:1639 打印
    

OA系统广泛应用于办公领域,市场上OA系统的品牌有很多不同品牌都有着不同的特点,下面这篇文章带大家了解OA系统十大品牌排行榜,感兴趣的朋友们来看一看吧。

1. 泛微

泛微品牌成立于2001年是一款协同管理软件,在行业内有着很高的知名度,应用的比较广泛,拥有自主知识产权,提供多项服务。

2. 致远互联

致远互联是来自于北京致远互联股份有限公司的OA办公软件,品牌成立于2002年,是专注于协同管理软件领域的高新技术品牌,为客户提供协同管理软件产品解决方案以及平台服务等。

3. 蓝凌

蓝凌是国内知名的数字化工作专业服务品牌,专注于智能办公领域,研发为企业组织赋能创新成功,服务多家500强企业实现数字化转型。

4. 华天动力

华天动力是著名的OA软件和解决方案提供商,也是国内比较早从事软件办公产品研发的企业,为用户提供先进的协同办公和解决方案,在行业内有着很高的口碑。

5. 万户软件

万户软件是1998年成立的品牌,经过了20多年的发展,现在已经专注于数字办公协同业务的领域,提供定制化的智慧政务一体化办公解决方案,是一个备受认可的品牌。

6. 金和网络

金和网络创立于1994年,是国内领先的互联网技术供应商,主要从事的业务是协同办公平台和ao系统的研发,为企业提供一体化的互联网解决方案。

7. 通达信科

通达信科是中国兵器工业集团公司研发的管理软件。主要为企业提供管理软件、研发实施、服务咨询为主的高新技术企业。

8. 云之家

云之家是来自深圳市的品牌,成立于2011年,面向企业新一代智能协同云,以及创新工作方式的移动工作平台,提供智能的协同办公解决方案。

9. 慧点科技

慧点科技品牌创立于1998年,是著名的管理软件和服务提供商,现在已经成为上千家企业集团和政府客户提供软件产品的一个品牌。

10. 友空间

友空间是来自北京市的网络科技品牌,属于用友股份有限公司,专业为大中企业以及组织打造社交化的协同办公平台。

责任编辑: