公路自行车十大品牌
2023-11-02 08:44:59 来源: 浏览:822 打印
    

公路自行车是现在市场上销量比较高的自行车款式,很多人在假日或者是休闲放松时刻,都会选择去骑自行车旅行。因此一款好的公路自行车就相当重要,想要了解公路自行车十大品牌,可以看看下面的文章。

1.捷安特

捷安特是著名的自行车品牌,来自于中国台湾,品牌成立于1972年,是世界知名的自行车生产品牌。生产的自行车有多种不同的款式,也包括公路自行车。

2.美利达

美利达自行车是一个专注于高品质自行车研发的企业,创办至今已经51年的时间。它是台湾当地知名的自行车品牌,现在已经发展成为世界品牌。

3.崔克

崔克是来自美国的自行车生产品牌,也是全球自行车行业的知名企业。主打的产品包括公路车、山地车以及城市自行车系列。

4.SPECIALIZED

SPECIALIZED是来自美国的自行车品牌,在中国被称为闪电,品牌成立至今已经将近50年的时间,进入中国市场也有16年的时间。专业生产山地自行车、公共自行车等。

5.喜德盛

喜德盛品牌成立于1995年,是来自广东省深圳市的自行车品牌。它也是国内重要的自行车生产基地,拥有碳纤维、铝合金、镁合金新材料的研发生产能力。

6.迪卡侬

迪卡侬品牌成立于1976年,是来自于法国的户外运动装备生产品牌,定位于大众市场生产的自行车,物美价廉。除了自行车之外,也提供户外运动装备产品。

7.UCC

UCC是来自中国台湾的自行车品牌,成立于1990年,在2008年进入内地市场,着重于提供自行车骑行解决方案。主要产品包括山地车、公路车等自行车产品。

8.邦德富士达

邦德富士达品牌创建于1992年,是一个高品质民用山地自行车品牌。专业生产各种专用自行车、电动自行车、通用自行车等产品。

9.PARDUS

PARDUS是来自山东省泰山体育用品旗舰店。主要生产碳纤维自行车产品,把高性能的复合材料应用在体育器材和专业领域。

10.千里达

千里达品牌创建于1992年,是一个致力于骑行文化推广和传播的品牌,向全球用户提供高品质的自行车以及骑行装备产品,包括山地车、公路车、城市车、童车、锂电自行车等。

责任编辑: