燃气热水器十大品牌
2023-10-30 09:08:56 来源: 浏览:457 打印
    

燃气热水器是市场上应用的比较广泛的产品相对来说使用更加方便,不过在选购的时候尽量选择好一点的品牌,能够提升使用的安全性想要知道燃气热水器十大品牌,可以看一看下面的文章。

1. 万和

万和品牌成立于1993年是著名的厨卫电器生产品牌,也是国内知名的厨卫电器以及热水系统解决方案供应商。主要生产燃气热水器、燃气灶消毒柜等,参与了多项国家标准起草和修订。

2. 万家乐

万家乐品牌成立于1985年,是国内比较早生产燃气热水器的品牌。主要产品的热水器、油烟机、燃气灶、洗碗机、集成灶等产品。

3. 美的

美的品牌成立于1968年,是世界级的白色家电生产企业,也是著名的财富世界500强企业。主要生产各种类型的家电产品,也包括厨房电器。

4. 海尔

海尔是来自山东青岛的家用电器生产品牌,成立于1984年,以生产冰箱起家。现在生产的产品业务范围比较广,也生产燃气热水器等厨房电器产品。

5.  Ao史密斯

Ao史密斯是来自美国的品牌,有着100多年的生产历史成立于1874年,是著名的商用热水设备水处理以及锅炉制造企业。生产的产品种类比较多,也生产家用燃气热水器等产品。

6. 林内

林内是来自于日本的电器生产品牌,成立于1920年,是世界知名的综合热能器具、制造商、专注于热能器具、清洁能源等产品的研发生产和销售。旗下的产品,包括燃气热水器、燃气灶、壁挂炉等产品。

7. 能率

能率是来自日本的企业,成立于1951年,是世界知名的热水器以及温水相关产品的生产企业。专注于燃气热水器、冷暖空调浴室以及厨房相关领域产品的生产制造。

8. 华帝

华帝是来自于广东省中山市的企业,成立于1992年,是国内知名的高端厨卫电器生产品牌,致力于把智能科技和时尚美观相结合。主要产品包括燃气热水器、燃气灶具、电热水器等产品。

9. 方太

方太品牌创建于1996年,是著名的智能厨电产品品牌,参与了多项国家标准制定主要生产洗油烟机、水槽、洗碗机、嵌入式洗碗机、净水器、燃气热水器等产品。

10. 樱花

樱花品牌成立于1978年,是来自中国台湾的厨房电器生产品牌,有着高品质的产品质量,也有着完善的售后服务,在市场上是非常受欢迎的品牌。

责任编辑: