热门数码产品十大品牌
2023-09-29 09:59:53 来源: 浏览:622 打印
    

随着现在电子科技越来越发达,数码产品也成了人们生活当中必不可少的产品在选购的时候,不熟悉的人对于数码产品都存在着一定的疑惑,热门数码产品十大品牌有品胜、金士顿、闪迪等

1. 品胜

品胜是国内知名的3c配件产品供应商,专注于3c数码配件,移动电源,智能硬件等产品的研发和设计,生产销售是O2O互联网企业。

2. 金士顿

金士顿是源自美国的数码配件产品生产企业,成立于1987年,生产的数码产品种类比较多,包括读卡器,内存条,显卡,整机电脑,固态硬盘的在进入国内市场之后一直占有着很高的市场份额。

3. 闪迪

闪迪也是市场上著名的数码配件产品生产企业,成立于1988年,是来自美国的高科技数码生产品牌,生产的产品小巧,可移动等特点闻名。

4. 华为

华为是全球领先的信息技术解决方案供应商,专注于ICT领域产品的研发生产,为客户运营,企业客户,消费者提供强有力的解决方案,产品种类比较多,也是世界知名的民族企业。

5. 爱国者

爱国者品牌成立于1993年,现在的总部在北京,在全国有14家平台机构和多家分公司。另外还有新加坡,香港,哥伦比亚以及美国4家海外公司。

6. 博士

博士是世界知名的数码设备生产企业,成立于1964年,最早的时候是以生产扬声器为主,现在已经发展成为电子数码行业的知名品牌。

7. 贝尔金

贝尔金是来自美国的品牌,成立1983年,经过40年的发展,一直以来专注于制造提高用户生活体验方式的产品,主要提供数码配件产品。

8. 摩米士

摩米士是一个充满着青春活力的品牌,成立于2003年,也是知名的数码产品生产企业,来自于中国香港经过20年的发展产品,在市场上已经成为消费者非常信赖的品牌。

9. 联想

联想品牌成立于1984年,是国内知名的电脑产品生产企业,除了生产电脑之外,也包括周边的数码配套产品,现在已经发展成为国际性的大企业。

10. 秋叶原

秋叶原是来自广东省深圳市的数码产品生产品牌,成立于1989年,专业研发生产销售高品质AV线,智能家居线缆,智能工程线缆等弱电线电缆也是著名的数码产品生产企业。

责任编辑: