液体钙软胶囊十大品牌
2023-09-14 10:51:49 来源: 浏览:935 打印
    

液体钙是现在常见的钙种类,相对于普通的钙来说更容易吸收,市场上有很多保健品品牌都生产液体钙软胶囊接,下来就给大家介绍一下液体钙软胶囊十大品牌,有需要购买的朋友们做个参考。

1. 汤臣倍健

汤臣倍健品牌创立于1995年,是国内知名的膳食营养补充剂品牌,主要生产蛋白质,维生素,矿物质等高品质营养补充剂产品,现在在世界营养保健品行业都有着很高的知名度。

2. 钙尔奇

钙尔奇是国外进入国内比较早的专业钙补充剂生产品牌,成立于1991年,生产的产品种类很多,包括碳酸钙D3片、钙尔奇小添佳咀嚼片、钙尔奇液体钙软胶囊等。

3. 百奥朗德

百奥朗德是来自澳大利亚的品牌,成立于2008年,致力于为整个家庭提供高品质的营养补充剂产品,生产的产品包括成人钙、孕妇钙、婴幼儿牛奶钙、婴幼儿DHA等。

4. 自然之宝

自然之宝品牌创立于1971年,是来自美国的营养补充剂生产品牌及产品的研发生产销售与一体,主要经营液体钙、鱼油、胶原蛋白、褪黑素等产品。

5. 斯维诗

斯维诗品牌成立于1969年,是来自澳大利亚的知名营养补充剂生产企业,生产的产品包括维生素、膳食类营养补充剂、矿物质补充剂、美容营养产品等。

6. 莱斯纽卡

莱斯纽卡是著名的婴幼儿液体钙补充品牌,来自美国格勒特生物科技旗下,专业生产各种不同类型的营养素产品,旗下拥有维生素矿物质、DHA藻油、益生菌等膳食补充剂产品。

7. 旭福

旭福品牌成立于1936年,是来自美国的膳食营养补充剂生产品牌,主要生产关节护理、鱼油益生菌、增强抵抗力等方面的产品。

8. 康恩贝

康恩贝是国内知名的药品生产品牌,成立于1969年,主要以中药和现代植物药为核心,现在也生产营养保健品,包括液体钙、维生素软胶囊等。

9. 迪巧

迪巧是源自美国的补钙产品生产品牌,现在在国内的产品有小儿碳酸钙D3颗粒、儿童维D钙咀嚼片、注射用达托霉素等产品。

10. 健安喜

健安喜品牌成立于1935年,是全球知名的营养保健品连锁品牌,专业提供优质的维他命、矿物质、草本植物、运动营养品。

责任编辑: