CPU散热器品牌十大排名
2023-09-08 10:12:34 来源: 浏览:706 打印
    

CPU散热器是电脑产品上必不可少的配件,能够帮助CPU散热,提高使用效果,CPU散热器品牌十大排名都有爱国者、美商海盗船、曜越、酷冷至尊等。

1. 爱国者

爱国者是来自于北京市的数码产品生产品牌,成立于1993年。专注于数码周边配件产品的研发和生产,在市场上是一个非常受欢迎的品牌。

 

2. 美商海盗船

美商海盗船品牌成立于1994年,是世界知名的发烧级PC组件以及外设产品供应品牌,主要生产内存,U盘,电源,散热器等电脑周边产品。

3. 曜越

曜越,是世界知名的系统散热器生产品牌,生产的散热器,款式和种类比较多,有电脑内置散热器,也有外置散热器在市场上一直有着不错的销量。

 

4. 酷冷至尊

酷冷至尊是来自台湾的电脑硬件生产品牌,在散热技术行业有着很高的知名度,主要产品包括散热器,机箱电源以及数码周边产品。

5. 鑫谷

鑫谷是来自于广东省东莞市的电子产品生产品牌,也是国内著名的显卡以及主板生产企业,专业生产it产业产品,是一个集产品的研发,生产销售为一体的综合性企业。

6. 超频三

超频三是国内散热器行业领先品牌,以高效静音散热产品为主,提供更加优秀的解决方案,是一个集生产销售研发于一体的高新技术企业。

7. 利民

利民是来自于广东省深圳市的电子科技品牌,成立于2010年,旗下代理的品牌有很多,在市场上有着强有力的竞争能力,是知名的散热器品牌。

 

8. 九州风神

九州风神是来自北京市的品牌,成立于1996年致力于维权世界消费者提供高性能和人性化的散热器产品。

9. 猫头鹰

猫头鹰是由奥地利和台湾两家散热器公司合资而成,在发展高端散热器组件的行业,有着丰富的经验是著名的电脑产品散热器品牌。

10. 先马

先马是国内著名的电脑外接设备品牌,专注于DIY机箱电源品牌,鼠标,摄像头,键盘等电脑外接设备产品的研发,生产和销售。

责任编辑: