创意工艺品十大品牌
2023-09-04 09:27:46 来源: 浏览:444 打印
    

市场上创意工艺品的品牌有很多,不同品牌都有着不同的特点,有些工艺品可能也是采用特殊的材质制作而成,创意工艺品十大品牌都有铜师傅、欢畅、朱炳仁、风水阁等。

 

1. 铜师傅

铜师傅是著名的家庭摆件,生产品牌生产的摆件种类比较多,而且大多数都是创意摆件,不仅具有很好的观赏效果,也有不错的寓意,比如铜葫芦,马到成功摆件,醒狮摆件,都是市场上很受欢迎的。

2. 欢畅

欢畅是著名的陶瓷摆件生产品牌,来自于江西省景德镇市,主要生产各种不同类型的陶瓷产品,包括陶艺,插花瓶,陶瓷家居摆件,陶瓷瓶装饰品等产品。

3. 朱炳仁

朱炳仁是国内比较早的摆件生产品牌,成立于1875年,至今已经有148年的时间,主要生产各种不同类型的家居生活摆件,铜艺摆件,佛像艺术品等。

4. 风水阁

风水阁品牌成立于2006年,是来自中国山东省创意摆件生产品牌,主要生产风水摆件,桃木剑,工艺礼品罗盘,铜饰品等产品。

5. 花狐狸家居

花狐狸家居在百家行业有很高的知名度,是来自浙江省的家居摆件生产企业,主要生产欧式花瓶美式摆件,美式家居,欧式烟灰缸等产品。

6. 翻旧事

翻旧事是来自广东省的品牌成立于2012年,经过了10多年的发展,现在已经是一个国内比较有名的摆件生产品牌,主要生产各种不同的类型以及款式的摆件,在市场上很受欢迎。

7. 鸿轩

鸿轩是来自于广东省广州市的家庭装饰产品,生产品牌。成立于2009年,主要生产玻璃贴膜,窗花纸,贴纸等产品,也生产陶瓷摆件,落地花瓶,花瓶底座等。

8. 微饰界

微饰界品牌成立于1994年,是来自于广东省深圳市的家庭摆件生产品牌,生产的装饰摆件种类比较多,包括电视柜摆件,中式摆件,创意家居,陶瓷工艺摆件等。

9. 莎芮

莎芮品牌来自于浙江省,是一个知名度比较高的家庭摆件,生产品牌,生产的产品主要有仿真书摆件,办公桌摆件,钟表座钟,创意摆件等。

10. 橡树庄园

橡树庄园品牌成立于2010年,是属于杭州象之思羽家居有限公司,自从成立至今,给消费者都留下了不错的印象,产品在线上线下都有销售,购买很方便。

责任编辑: