豆浆机十大品牌
2023-08-11 09:40:06 来源: 浏览:503 打印
    

豆浆机是我们常见的家用小电器,现在市场上生产豆浆机的品牌很多,最出名的要数九阳豆浆机,豆浆机十大品牌有九阳、美的、苏泊尔、荣事达小家电、小熊等。

 

1. 九阳

九阳是豆浆机,知名品牌也是我国第1个研发出全自动豆浆机的品牌,成立于1994年是小家电行业知名品牌,现在生产的产品包括豆浆机,面条机,原汁机等。

2. 美的

美的品牌成立于1968年,专注于提供多元化的产品种类服务,生产的产品除了家用大电器之外,也生产各类型的厨房小家电,包括豆浆机,电饭煲,等厨房电器。

3. 苏泊尔

苏泊尔品牌成立于1994年,是著名的厨房用品生产企业生产的产品,包括明火炊具,厨房小家电,环境家居电器等,生产的豆浆机,球釜电饭煲,电压力锅,在市场上都很受欢迎。

4. 荣事达小家电

荣事达小家电是专业生产家电产品的品牌,也是国产知名的电器品牌,生产的产品设计70多种小家电类型生产的豆浆机,也分为不同的型号可以选择。

5. 小熊

小熊是我国著名的萌家店品牌,成立于2006年,专注于蒙家店的产品生产,核心产品包括酸奶机,电炖盅,养生壶,豆浆机,加湿器,电热饭盒等产品。

6. 飞利浦家电

飞利浦家电是来自于飞利浦集团旗下的家电,产品生产品牌,生产的产品包括家用咖啡机厨房电器,地板清洁,空气净化等领域。

7. 奥克斯小家电

奥克斯小家电品牌成立于1998年,是一家集产品研发生产销售于一体的专业家电生产品牌,生产的产品包括电热水壶,豆浆机,榨汁机,料理机,养生壶,破壁机等。

8. BRUNO

BRUNO是来自日本的时尚小家电生产品牌,专业生产厨房家电产品,室内装饰,户外野餐用品等产品,生产的家电产品包括料理锅,烤箱,早餐机,豆浆机等。

9. 欧科

欧科是来自于广东省佛山市的电器生产品牌,主要生产破壁机,料理机,搅拌机,果汁机,豆浆机,绞肉机等处方生活电器。

10. 美斯特

美斯特是来自广东省中山市的品牌及产品的制造,研发销售于一体,是专业的小家电生产企业生产的产品,包括电水壶,豆浆机,破壁机等。

责任编辑: