最好用的发膜品牌排行榜前十名
2023-07-14 07:58:10 来源: 浏览:595 打印
    

一头柔顺的秀发是每个人都想要得到的,而现在过度的染烫,可能给秀发带来的损伤也比较大,导致头发的状况并不是特别好,就需要使用发膜产品来进行养护,下面带大家了解一下,最好用的发膜品牌排行榜前10名。

1.         施华蔻

施华蔻这个品牌成立于1898年,至今已经有100多年的时间,是世界上非常有名的护发美发产品,专家这个品牌的发膜,有很好的滋养润发效果,能够深入改善发质。

2.         巴黎欧莱雅

巴黎欧莱雅是世界知名的一线化妆品品牌这个品牌所生产的产品种类非常多,除了化妆品之外也生产各种美容美发用品,巴黎欧莱雅的发膜也是属于高端的发膜产品。

3.         潘婷

潘婷的产品大家应该都比较熟悉,在各大商场超市里面都能买到这个品牌的洗发水,特别好用,而发膜产品搭配使用效果会更好。

4.         资生堂

资生堂是来自日本的护肤品品牌,这个品牌的洗发用品护发用品使用效果也非常好,他家的发膜病,人们称为最好用的发膜之一。

5.         威娜

这是来自德国的护肤品品牌成立,至今已经有142年的时间,在世界美发领域上都有着非常高的知名度,这个品牌的发膜有很好的深入滋养效果。

6.         沙宣

沙宣是国际知名的美容美发用品专家专业打造沙龙级的美发效果,这个品牌的洗发水和发膜,使用效果都非常不错,能够深入滋养秀发。

7.         力士

力士是知名的洗发用品品牌,这个品牌的产品香味非常浓郁,旗下所生产的洗护产品洗发水,发膜沐浴液都特别受欢迎。

8.         巴黎卡诗

巴黎卡斯是来自欧莱雅旗下,是法国著名的护肤品品牌,专业针对各种发质解决问题,是一款非常好用的发膜产品,能够深入解决头发干枯毛糙的问题。

9.         丝蕴

丝蕴是来自日本的西湖品牌专业针对亚洲肤质研究的品牌,在亚洲市场上的口碑非常好,这款发膜能够深入滋养秀发,让秀发恢复到弹性有光泽的状态。

10.     水之密语

水之密是来自日本资生堂旗下的品牌,能够帮助人们解决头发干枯毛躁的问题,使用发膜之后头发会变得特别顺滑,让你有艺术到底的体验感。

责任编辑: