中央空调排名前十位
2023-07-04 09:17:52 来源: 浏览:926 打印
    

目前在国内中央空调排名前十的品牌分别是:格力中央空调,美的中央空调,大金中央空调,海尔空调,日立中央空调,松下中央空调,海信中央空调,约克中央空调,菱电机中央空调,志高中央空调。

1. 格力中央空调  

我国著名的空调品牌,在国内的销售量一直以来排在前列,除传统挂壁式以外,全新打造的中央空调的产品同样拥有不错的销售量,虽然价格比较贵,但是注重品质的发展。

 

2. 美的中央空调

最近几年以来国内销售量美的集团的电器产品异常的火爆,其中中央空调的销售量逐渐的呈上升的趋势。

 

3. 大金中央空调

目前作为日系品牌的大金中央空调主要在压缩机方面有着突出的特点。在国内的销售量趋势总体不错,与国内的中央空调价格相比价格稍微贵一点。

 

4. 海尔空调

海尔一直以来都是国内比较出名的家电集团,有着很高的知名度。目前海尔的中央空调销售量占据国内一定份额,消费用户综合评分比较良好。

 

5. 日立中央空调

日立中央空调呈现出产品质量比较好的特点,一直作为日系中央空调的代表。在国内的空调市场逐渐占据一席之地,走向高端的中央空调品牌道路。

 

6. 松下中央空调

日系中央空调品牌代表之一的松下中央空调,属于传统品牌电器。无论是在家电还是其他方面都具有不错的口碑。

 

7. 海信中央空调

国内海信中央空调与日立品牌进行合作,通过日立品牌的零部件,打造出的产品,价格比日立中央空调相对说要便宜。目前在国内深受消费者们的喜爱。

 

8. 约克中央空调

约克中央空调属于美系中央空调品牌比较优秀的代表。目前在国内的销售量稳定,拥有一定的知名度,但是价格比较贵。

9. 三菱电机中央空调

三菱电机来自于日系的品牌,在国内的销售量保持不错的趋势。

 

10. 志高中央空调

志高中央空调属于国内品牌,但是最近几年以来销量有些下滑,总体的性价比是比较合适。 

责任编辑: