十大瑞士名表排名
2023-06-15 09:53:13 来源: 浏览:819 打印
    

瑞士号称世界名表之都,钟表品牌堪称无数,瑞士名表受到很多爱表人士的追捧,包括百达翡丽,劳力士和江诗丹顿这些世界级别的名表在内,都是瑞士名表的代表企业,下面先给大家展示十大瑞士名表的排名。

1.百达翡丽

提起百达翡丽,在众多名表行当中,百达翡丽都堪称排名第一的知名产品,在鼎盛时期,百达翡丽甚至获得过太多的有名奖项,更是设立了百达翡丽印记,对钟表行业提出了更高的标准。

 

2.爱彼

爱彼与百达翡丽同样,是至今仍旧非常少有的独立制表品牌,早在1882年就已经能够制作万年历怀表,在1889年的第十届巴黎环球钟表展上推出了复杂功能的怀表参展。

 

3.江诗丹顿

江诗丹顿是1755年在日内瓦建立的工作室,称得上是最古老的钟表厂商之一,从成立至今一直没有中断过生产,目前每年产量约为两万枚。

 

4.积家

积家从1860年到1900年生产了350种不同的机芯,其中有超过一半是复杂功能的机芯,在1903年更是推出了145种超薄机型和多种经典款式。

 

5.宝珀

宝珀是在1935年创立的,是世界上最古老的钟表品牌之一,1953年由法国海军委托该公司制作能潜水至91米左右的手表,这批手表是具备现代专业潜水表的各项功能。

 

6.宝玑

宝玑在18世纪末到19世纪初可以说是法国政界名流的首选品牌,品牌成立至今几经易主,目前已经成为了最高端的手表品牌。

 

7.劳力士

劳力士和百达翡丽江诗丹顿同样是属于顶级的手表厂商,它的卖点是精准耐用,人们很少会在劳力士上看到一些复杂的功能,因为这些功能并不是劳力士的专注方向。

 

8.欧米茄

欧米茄最大的卖点便是登上月球,登上太空的手表确实不少,但是登上月球的手表仅欧米茄一个,在众多的计时表中,欧米茄曾经担任过27届奥运会的官方计时表,地位堪称一流。

 

9.雅典

雅典凭借技术研发和复杂的功能制作,成为机械表一流大厂,航海中更是雅典的拿手好戏,该厂从1846年正式创立,生产的航海中一直是各国海军必备首选。

 

10.万国

万国成立至今已经有150多年的历史,旗下的各项产品丰富程度已经超过了众多瑞士表厂商,在2009年美国精品协会的排行指数中,万国高居榜首.

责任编辑: