智能锁品牌十大排名
2023-03-07 07:59:16 来源: 浏览:213 打印
    

相对来说智能门锁的安全系数比较高,而且结构比较精密,外观也是漂亮大方,现在市场上智能锁的品牌比较多,下面带大家了解一下智能锁品牌十大排名。

1.         海尔智能锁

海尔是我国著名的电器品牌,海尔的智能锁在市场上也是有很高的占有率的,有着整套的智能化解决方案,智能锁覆盖家居社区,园区公寓等领域。

2.         德施曼

德施曼是来自德国的高端智能锁品牌,在2009年进入中国市场,在智能锁领域占有着很高的市场份额是集机械锁,密码锁指纹锁,产品研发生产,销售与一体的企业。

3.         凯迪仕

凯迪仕是2013年成立的品牌,自从成立以来,一直为消费者提供各种智能锁,智能安防系统,智能门控制系统等产品,是一个集产品销售安装服务与一体的高新技术企业。

4.         米家

米家是来自小米一起下的智能锁品牌。致力于给消费者提供质量优良设计创新,高性价比的智能家居产品,除了智能锁之外还有很大,其他的安防产品也都比较受欢迎。

5.         萤石

萤石是属于海康威视旗下的智能家居品牌,旗下的智能家居摄像头以及智能锁在市场上的认可度很高。也是很多家庭的选择。

6.         亚太天能

亚太天能这个品牌是智能门锁系列的知名品牌这个品牌成立于1991年,至今也有30多年的时间是即研发设计,生产销售于一体的这种品牌。

7.          VOC指纹锁

这个指纹锁品牌是一家Go经技术企业,市级产品的研发制造,销售服务于一体的品牌能够给客户提供专业高校的智能家居方案。

8.         智慧好太太

智慧好太太是一个大家都比较熟悉的智能家居品牌,好太太的晾衣架在市场上非常受欢迎,而智能的安防系统,在消费者当中的口碑也很好。

9.         鹿客

陆客这个品牌所推出的产品主要定位于家庭市场,专注为家庭提供不同的智能门锁,智能猫眼等安防产品,虽然品牌成立的时间不长,但参与了多项国家行业标准的制定。

10.      三星智能锁

三星是大家都比较熟悉的一个家电品牌,所生产的智能锁,在市场上也非常受欢迎产品包括智能锁,智能安防产品以及智能产品一体的技术企业。

责任编辑: