世界十大助听器品牌排名
2023-02-13 08:18:35 来源: 浏览:744 打印
    

听不到声音是一件非常遗憾的事,一个助听器能够帮人们找到,他们不一样的世界这个世界上助听器的品牌很多,下面带大家了解一下世界十大助听器品牌排名。

1. 斯达克

斯达克生产超小型助听器研发,最小的助听器佩戴能够达到音响的效果,美国很多重要人士都佩戴这个品牌的助听器。 

2. 峰力

峰力这个品牌在儿童助听器方面有很高的声誉。品牌一直坚持创新理念,开创性的把钛合金3D打印技术应用到耳机里面,让耳机变得更加轻便。 

3. 瑞声达

瑞声达是世界领先的助听器品牌,也是听力检测产品的生产,生向听力受损的人是提供不同档次的助听器,服务范围包含全世界80多个国家和地区。 

4. 奥迪康

奥迪康在全球租赁期品牌上都有着非常高的知名度,市场的口碑很好,品牌有自己的研究中心,研发和生产能力很强,产品包括助听器辅助听力设备,听力升学设备。

5. 西门子

西门子是世界上非常有名的电子品牌所生产的电子助听器一直在品质上非常有保证,而且产品的创新度和舒适度也都非常高。 

6. 唯听

这个品牌的助听器在全球市场的知名度很高,世界上第1台全数字,耳道式助听器就是由这个品牌推出的,产品秉持创新坚定可靠的理念,为客户提供优质的租赁设备。

 

7. 欧仕达

欧仕达的助听器产品涵盖的业务比较广泛,品牌旗下的产品也很齐全,功能先进,性价比比较高,为需要助听器的客户提供了优质的产品。 

8. 优利康

优利康是来自加拿大的品牌,所生产的产品主要包括助听器,人工耳蜗无限聆听系统,能够给听障人士提供更好的补偿方案。 

9. 新声

这个品牌是来自于直播的品牌,品牌成立于2004年,一直致力于高科技的助听产品研发,生产销售在世界听力领域有很高的声誉。 

10. 力斯顿

力斯顿这个品牌成立有50多年的历史,一直专注于主业的听力学研究在德国爱尔兰,新加坡,美国都有研发机构瓶句有保证。
责任编辑: