关于甄选“115计划实施单位和企业管理师”的决定
2014-11-07 18:38:56 来源: 浏览:1838 打印
    

中国管理科学研究院行业发展研究所是直属中管院的全事业编制科研单位。中国管理科学研究院行业发展研究所凝聚国内一流的专家学者,凭借专业、高效的实践经验,通过理论、政策和实践研究,致力于为各级政府、有关部门、各行业企业及其他经济组织提供最深入、最具针对性的行业发展研究成果和解决方案。

为贯彻落实国家“‘十二五’规划纲要”有关精神,以管理创新为驱动力,切实帮助广大中小企业提升管理水平,夯实发展基础,补足发展后劲,提高核心竞争力,根据我所【2014】015号《关于全面开展企业管理提升服务活动的指导意见》文件精神,经所办公会议研究决定,拟在管理咨询顾问行业选拔一批“115计划实施单位”和“企业管理师定点培训机构”,共同为我国实体经济的健康发展提供智力支撑。

望各有关单位参照《关于选拔确定115计划实施单位和企业管理师定点培训机构的实施细则》有关规定,认真准备相关材料,积极做好申报工作。

特此通知

中国管理科学研究院行业发展研究所

二0一四年十一月五日

责任编辑: